TREK-SEGAFREDO, UN WEEKEND MEMORABILE: LIZZIE DEIGNAN REGINA DELLA PRIMA PARIGI-ROUBAIX FEMMINILE!

04 10 21_TREK SEGAFREDO_UN_WEEKEND_MEMORABILE_LIZZIE_DEIGNAN_REGINA_DELLA_PRIMA_PARIGI ROUBAIX_FEMMINILE_2 04 10 21_TREK SEGAFREDO_UN_WEEKEND_MEMORABILE_LIZZIE_DEIGNAN_REGINA_DELLA_PRIMA_PARIGI ROUBAIX_FEMMINILE_2
Lun 4 Ottobre, 2021

TERZA UNA GRANDE ELISA LONGO BORGHINI! VINCENZO NIBALI CONQUISTA IL GIRO DI SICILIA

Un weekend sportivo da incorniciare, iniziato con la vittoria di Vincenzo Nibali. Lo Squalo è tornato e lo ha fatto con un attacco da lontano, in salita a 22km dal traguardo, vincendo l’ultima tappa del Giro di Sicilia e aggiudicandosi la classifica finale. Un vero trionfo sulle strade di casa. La vittoria di Nibali è stata il preludio all’impresa storica messa a segno da Lizzie Deignan, che ha vinto la prima Parigi-Roubaix femminile. Prima donna a scrivere il proprio nome nell’albo di questa di Classica pazzesca, che si è svolta con un meteo avverso e che ha reso ancor più duri e massacranti i passaggi sul pavé. Quello che tra i ciclisti è riconosciuto come un inferno, a volte può diventare un paradiso, se si riesce ad attraversarlo e addirittura a vincerlo. Lizzie Deignan ha gareggiato con la grinta di una tigre, senza guanti per non perdere aderenza nei 17 tratti di pavé. Come se non bastasse, dietro alla Deignan in fuga in solitaria, un magnifico terzo posto per una grande Elisa Longo Borghini, felice al traguardo per il successo della compagna di squadra. A supportare una performance epica come questa, il nostro Enervit Nutrition System®.